FM Group World - призер в области парфюмерии и косметики!

4 июля 2012

Уважаемые коллеги и друзья!

Поздравляем FM Group World! Она стала призером в области парфюмерии и косметики! Культовым Косметическим продуктом 2012 был назван аромат FM 329 – парфюмированная вода для мужчин!

Престижный конкурс Культовый Косметический Продукт (Qltowy Kosmetyk)  имеет большое значение для всей косметической отрасли, организовывает его редакция журнала КОСМЕТИКА (KOSMETYKI).
В жюри конкурса заседают профессионалы косметического рынка - журналисты, дерматологи, косметологи, аналитики рынка и торговцы.
В каждом конкурсе, в рамках нескольких различных категорий принимают участие сотни продуктов.
В процессе выбора победителей особое внимание уделяется качеству продуктов, содержащимся в продуктах активным ингредиентам, соотношению цены к качеству, удовольствию и результатам использования косметических средств. Также имеют большое значение: способ коммуникации определенной марки с рынком/потребителями, ценовая, коммуникационная, рекламная политика фирмы, пригодность продукта на рынке – приспособление к потребностям, нахождение ниш, высокая позиция компании/марки в определенных категориях, научно-исследовательская база для внедрения изменений и совершенствования предлагаемых продуктов.

 

Парфюмированная вода FM 329 была награждена в категории: польские ароматы для мужчин. Жюри оценило стойкость запаха, великолепное сочетание классической ароматической ноты, а также доступную цену. Номинированные на награду были также два продукта FM GROUP: жидкость для снятия лака (в категории: уход за ногтями, руками и ногами – польская косметика), а также серия Skin Lab (в категории: польская косметика для мужчин).

Это уже вторая награда, которой удостаивается FM Group World. В прошлом году награду получил Сахарный пилинг для губ FM GROUP MAKE UP.

 

Будьте с нами!


Компания FM Group Russia


все новости